Quiche sem glúten com Nutritional Yeast Parmesão Free

Aprenda como é fácil fazer um Quiche sem glúten com Nutritional Yeast Parmesão Free!

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 mini quiches
Validade: 3 dias na geladeira ou 3 meses congelador

Ingredientes massa:

200g de farinha de grão de bico
50g de óleo de coco
1 colher de chá de goma xantana 1 pitada de sal
1 xícara de água

Ingredientes recheio:

1 xícara de castanha de caju
2 colheres de sopa de nutritional yeast WVegan parmesão free
1 1⁄2 xícaras de água
4 colheres de sopa de alho poró refogado
sal a gosto

 

Modo de preparo:

  1. 1)  Comece pré-aquecendo o forno a 200graus. E então adicione todos os ingredientes da massa em uma tigela e mexa com a mão até incorporar e formar uma massa ou coloque tudo no processador que ele também faz esse trabalho pra você. Com a massa formada abra com ajuda de um rolo e mais farinha de grão de bico se precisar e corte de tal forma que caiba em 4 forminhas, forre as forminhas de 10cm com a massa e pré-asse em forno a 200 graus por 10 minutos. Retire do forno e reserve.
  2. 2)  Em uma panela adicione a castanha de caju e a água e leve ao fogo, deixe ferver por 5 minutos. Retire do fogo e bata com o nutritional yeast, água e sal.
  3. 3)  Corte o alho poró e refogue em um fiozinho de azeite. Tempere com sal e reserve.
  4. 4)  Em cada forminha de massa assada coloque no fundo 1 colher de sopa de alho poró refogado e cubra com o creme. Salpique mais um pouco de nutritional yeast, repita o processo para as 4 tortinhas e leve ao forno por mais 15 minutos.
  5. 5)  Sirva quente ou a temperatura ambiente!

 

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