Macarrão Vegan Vermicelli 84g WVegan
R$8,00 R$5,90
Macarrão Vegan Vermicelli 84g WVegan
O Macarrão Vegan Vermicelli é um tipo tradicional de massa redonda em seção semelhante ao espaguete . Na Itália, o vermicelli é ligeiramente mais espesso do que o espaguete, mas nos Estados Unidos é um pouco mais fino.
Em estoque
Descrição
Macarrão Vegan Vermicelli 84g WVegan
O que é?
O Macarrão Vegan Vermicelli é então um tipo tradicional de massa redonda em seção semelhante ao espaguete. Na Itália, o vermicelli é ligeiramente mais espesso do que o espaguete, contudo nos Estados Unidos é um pouco mais fino. O termo “vermicelli” é usado então para descrever vários tipos de macarrão finos na Ásia.
Diferenciais:
- PLANT-BASED
- Vegano
- Não contém ovos
- Sem lactose
- Sem conservantes
- 3 min de cozimento
Ingredientes:
Ervilha e batata.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
Recomendações de Preparo:
1) Ferva a água.
2) Coloque então o Macarrão Vegan Vermicelli® na água fervendo.
3) Cozinhe por 3 minutos.
4) E portanto Escorra a água.
Instruções de Conservação
Mantenha a embalagem sempre fechada e em ambiente seco e arejado. Não consumir este produto, caso o lacre de segurança esteja eventualmente rompido.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porção de 21g | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor energético | 73 Kcal = 307 kJ | 4 |
Carboidratos | 18,3g | 6 |
Sódio | 4,4mg | 0 |
Não contém quantidades significativas de valor energético, carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibras alimentares e portanto sódio.
(*) % Valores Diários de referência conforme uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser portanto maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor Diário Não Estabelecido |
Produto dispensado da obrigatoriedade de registro sanitário de acordo com a RDC nº 240, de 26 de julho de 2018.
Receita SIMPLES
Macarrão Vegan Vermicelli® ao Pesto Brasileiro
Serve 4 pessoas
INGREDIENTES:
1 – 84g de Macarrão Vegan Vermicelli ®
2 – 1 xíc de chá de castanha do Pará ralada
3 – 1 xíc de chá de azeite de oliva
4 – 1 xíc de chá de purê de tomate
5 – 1 xíc de chá de manjericão fresco
6 – 1 dente de alho
7 – 1 xíc de chá de Nutritional Yeast Parmesão Free WVegan
MODO DE PREPARO:
Primeiramente leve ao fogo o azeite, o purê de tomate e o dente de alho picado. Quando estiver bem quente, mas antes de ferver, coloque o molho no liquidificador e então acrescente todos os outros ingredientes. Bata em velocidade média até então tudo misturar bem. Coloque portanto sal e pimenta a gosto. Misture o Macarrão Vegan Vermicelli® já cozido e então sirva.
Saiba mais em…
Gostou do nosso Produto? Então Conheça Receitas, Noticias e tudo sobre o Mundo Vegano em nosso BLOG!
CURTA ENTÃO NOSSA PAGINA DO FACEBOOK
SIGA NOSSO INSTAGRAM
ENTRE EM NOSSO CANAL YOUTUBE
Informação adicional
Peso | 150 g |
---|---|
Dimensões | 160 × 110 × 100 mm |
Avaliações
Não há avaliações ainda.