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  • Panquecas de Milho Verde Proteica

    Panquecas de milho verde proteica
    Ingredientes
    1 xícara de milho verde (2 espigas médias debulhadas)
    1 colher (sopa) de farinha de linhaça
    2 colheres (sopa) de água filtrada
    ½ xícara de leite vegetal
    1 colher (sopa) de óleo vegetal ou azeite de oliva + para untar a frigideira
    1 scoop de proteina de Milho Verde WVegan
    ½ colher (sopa) de fermento em pó
    2 talos de cebolinha verde picados
    Sal e pimenta do reino

    Modo de fazer
    Reserve um pouco dos grãos de milho inteiros.
    Misture a fari … Continue lendo

  • Mingau de Milho Proteico

    Mingau de Milho Proteico
     

    O mingau de milho é uma deliciosa sobremesa ou lanche que pode ser apreciado em diferentes formas em várias partes do mundo. Aqui está uma receita simples para fazer um mingau de milho cremoso e saboroso:

    Ingredientes:

    • 1 xícara de fubá (farinha de milho)
    • 1 xicara de proteína de milho WVEGAN.
    • 4 xícaras de leite vegetal (amêndoa, soja, aveia, etc.)
    • 1/2 xícara de açúcar (ou adoçante de sua escolha, ajustado ao seu gosto)
    • 1 pitada de sal
    • 1 c … Continue lendo

  • Pamonha Proteica Vegana

    Pamonha Proteica Vegana
    Ingredientes:
    • 2 xícaras de fubá.
    • 1 xícara de proteína WVEGAN sabor milho
    • 1/2 xícara de leite vegetal (amêndoa, soja, aveia, etc.)
    • 1/4 de xícara de açúcar de sua preferência (ou adoçante de sua escolha)
    • 1/4 de xícara de óleo vegetal de sua preferência
    • 1 colher de chá de fermento em pó
    • 1/2 colher de chá de sal
    • Folhas de milho (ou papel alumínio) para embrulhar as pamonhas
    Instruções:
    1. Em uma tigela grande, misture a proteína de milho, a proteína … Continue lendo

  • Bolo Proteico de Milho Verde

    Bolo Proteico de Milho verde
    Ingredientes:
    • 1 xícara de proteína de milho verde WVEGAN
    • 1 xícara de farinha de aveia
    • 1/2 xícara de açúcar (ou adoçante de sua escolha)
    • 1 colher de chá de fermento em pó
    • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
    • 1/4 colher de chá de sal
    • 1 xícara de leite vegetal WVEGAN
    • 1/4 de xícara de óleo vegetal (de sua preferência)
    • 1 colher de chá de extrato de baunilha
    • 2 colheres de sopa de vinagre de maçã (para ativar o bicarbonato de sódio)
    • 1/ … Continue lendo

  • Pizza de cogumelos Portobello com queijo Vegan

    Pizza de cogumelos Portobello com queijo Vegan
    Aprenda a fazer a receita de Pizza de cogumelos Portobello com queijo Vegan feita pelo nosso Chef Fernando Reis. Uma receita simples e prática de se fazer.

    Massa

    – 1 xícara de farinha de trigo;
    – 1/2 colher de chá de sal;
    – 1 colher de sopa de óleo;
    – 1/2 xícara de água (colocar aos poucos)

    Recheio

    – Molho de tomates;

    – Cogumelo Portobello fatiado;

    – Queijo Wvegan;

    https://www.wvegan.com.br/produto/po-para-prepar … Continue lendo

  • Cheeseburger Vegano

    Cheeseburger Vegano
    Aprenda a fazer a receita de Cheeseburger vegano feita pelo nosso Chef Fernando Reis. Uma receita simples e prática de se fazer.

    Ingredientes:

    – 2 Fatias de queijo WVegan;

    Pó para preparo de Queijo Vegano 100g WVegan

    – 1 Hamburguer de abóbora cabotiá com Nutritional yeast sabor defumado e aveia em pó (receita abaixo);

    Nutritional Yeast Defumado 120g

    – Pão de hamburguer;

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  • Queijo ” Coalho vegano “

    Queijo ” Coalho vegano ”
    Aprenda a fazer a receita de Queijo coalho vegano feita pelo nosso Chef Fernando Reis. Uma receita simples e prática de se fazer.

    Pó para preparo de Queijo Vegano 100g WVegan

    Dissolver 100g de pó do queijo vegano em 90ml de água quente (pelo menos 35°C). Pegue um recipiente, unte com óleo ou azeite e quando a mistura do queijo vegano estiver pronta, moldar a massa nesse recipiente e colocar sob refrigeração por 24 horas.

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  • Bruschetta Vegan

    Bruschetta Vegan
    Aprenda a fazer a receita da Bruschetta Vegan feita pelo nosso Chef Fernando Reis. Uma receita simples e prática de se fazer.

    Ingredientes Bruschetta:

    – 1 Fatia de pão da sua preferência ( Usei pão Italiano);

    – 1 Fatia de queijo WVegan;

    Pó para preparo de Queijo Vegano 100g WVegan

    -1/2 Talo de alho poró;

    -1/2 cebola;

    – 6 tomates maduros;

    -Tomatinhos cereja para decoração;

    Modo de prepa … Continue lendo

  • Proteína Animal x Proteína Vegetal

    Proteína Animal x Proteína Vegetal
    Todo ser humano necessita ingerir proteínas para a nutrição e equilíbrio do corpo. Existem dois tipos de proteínas: A proteína animal e a proteína vegetal.

    Toda proteína é formada por micropartículas chamadas de aminoácidos e existem 22 tipos de aminoácidos que juntos compõem as proteínas. Alguns desses aminoácidos o nosso corpo sintetiza, os chamados aminoácidos não essenciais, logo não precisamos ingeri-los pela alimentação, mas especificamente 9 desses o … Continue lendo

  • Queijo Cheddar Vegano WVegan

    Queijo Cheddar Vegano WVegan

    ingredientes
    – 100g pó para preparo de queijo vegano WVegan (link para compra abaixo);

    Pó para preparo de Queijo Vegano 100g WVegan

    – 50g de cenoura crua;

    – 90g/mL de água morna ( aproximadamente 90°C);

    – 10g de Curcuma (link para compra abaixo);

    Cúrcuma 1Kg Embalagem Refil WVegan

    – 50g de tapioca;

    – 15g de Nutritional Yeast Cheddar WVegan (link para compra abaixo);

    http … Continue lendo

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