Pamonha Proteica Vegana
Pamonha Proteica Vegana
Ingredientes:
• 2 xícaras de fubá.
• 1 xícara de proteína WVEGAN sabor milho
• 1/2 xícara de leite vegetal (amêndoa, soja, aveia, etc.)
• 1/4 de xícara de açúcar de sua preferência (ou adoçante de sua escolha)
• 1/4 de xícara de óleo vegetal de sua preferência
• 1 colher de chá de fermento em pó
• 1/2 colher de chá de sal
• Folhas de milho (ou papel alumínio) para embrulhar as pamonhas
Instruções:
1. Em uma tigela grande, misture a proteína de milho, a proteína de soja texturizada hidratada e escorrida, o leite vegetal, o açúcar, o óleo vegetal, o fermento em pó e o sal. Misture bem até obter uma massa homogênea.
2. Corte folhas de milho em retângulos pequenos o suficiente para embrulhar as pamonhas. Se você não tiver folhas de milho disponíveis, pode usar papel alumínio.
3. Coloque uma porção da massa de pamonha no centro de cada folha de milho ou pedaço de papel alumínio.
4. Dobre as folhas de milho ou papel alumínio ao redor da massa, formando pacotes bem fechados.
5. Coloque as pamonhas em uma panela grande o suficiente para acomodá-las confortavelmente. Adicione água suficiente para cobrir as pamonhas.
6. Leve a panela ao fogo médio-alto e deixe as pamonhas cozinharem por cerca de 40-45 minutos, ou até que fiquem firmes ao toque.
7. Retire as pamonhas da água e deixe-as esfriar um pouco antes de abrir os pacotes e servir.
8. Você pode servir as pamonhas proteicas quentes ou à temperatura ambiente. Elas também podem ser acompanhadas de uma calda de sua escolha, como uma calda de chocolate ou uma calda de frutas.
Esta receita de pamonha proteica vegana é uma maneira criativa de aproveitar o sabor tradicional da pamonha enquanto adiciona proteína à sua refeição. Aproveite!
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