Bruschetta Vegan

Bruschetta Vegan

Aprenda a fazer a receita da Bruschetta Vegan feita pelo nosso Chef Fernando Reis. Uma receita simples e prática de se fazer.

Ingredientes Bruschetta:

– 1 Fatia de pão da sua preferência ( Usei pão Italiano);

-1/2 Talo de alho poró;

-1/2 cebola;

– 6 tomates maduros;

-Tomatinhos cereja para decoração;

Modo de preparo Bruschetta:

Queijo Wvegan:

Dissolver 100g de pó do queijo vegano em 90ml de água quente (pelo menos 35°C). Pegue um recipiente, unte com óleo ou azeite e quando a mistura do queijo vegano estiver pronta, moldar a massa nesse recipiente e colocar sob refrigeração por 24 horas.

Molho:

Em uma panela, refogar em azeite o alho poró ( reservar umas fatias para decoração) e a cebola. Em seguida juntar os tomates cortados em cubos e deixar cozinhar em fogo médio por pelo menos 15 min, se necessário acrescentar um pouquinho de água e sempre corrijir o sal.

Montar:

Em uma fatia de pão, colocar uma base de molho de tomates, uma fatia do queijo vegano pronto, algumas fatias de alho poró, tomates cereja, um fio de azeite e levar em forno pré-aquecido à 220°C por 5 minutos.

Receita feita pelo nosso Chef FERNANDO REIS

SAIBA MAIS EM…

GOSTOU DA NOSSA RECEITA?!

CURTA ENTÃO NOSSA PAGINA DO FACEBOOK

ENTRE EM NOSSO CANAL  YOUTUBE

SIGA NOSSO INSTAGRAM

Poste um comentário

Chame no WhatsApp