Bruschetta Vegan

Bruschetta Vegan

Aprenda a fazer a receita da Bruschetta Vegan feita pelo nosso Chef Fernando Reis. Uma receita simples e prática de se fazer.

Ingredientes Bruschetta:

– 1 Fatia de pão da sua preferência ( Usei pão Italiano);

-1/2 Talo de alho poró;

-1/2 cebola;

– 6 tomates maduros;

-Tomatinhos cereja para decoração;

Modo de preparo Bruschetta:

Queijo Wvegan:

Dissolver 100g de pó do queijo vegano em 90ml de água quente (pelo menos 35°C). Pegue um recipiente, unte com óleo ou azeite e quando a mistura do queijo vegano estiver pronta, moldar a massa nesse recipiente e colocar sob refrigeração por 24 horas.

Molho:

Em uma panela, refogar em azeite o alho poró ( reservar umas fatias para decoração) e a cebola. Em seguida juntar os tomates cortados em cubos e deixar cozinhar em fogo médio por pelo menos 15 min, se necessário acrescentar um pouquinho de água e sempre corrijir o sal.

Montar:

Em uma fatia de pão, colocar uma base de molho de tomates, uma fatia do queijo vegano pronto, algumas fatias de alho poró, tomates cereja, um fio de azeite e levar em forno pré-aquecido à 220°C por 5 minutos.

Receita feita pelo nosso Chef FERNANDO REIS

SAIBA MAIS EM…

GOSTOU DA NOSSA RECEITA?!

CURTA ENTÃO NOSSA PAGINA DO FACEBOOK

ENTRE EM NOSSO CANAL  YOUTUBE

SIGA NOSSO INSTAGRAM

Post A Comment

Adicionar a lista de Espera Informaremos quando o produto chegar ao estoque. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
Chame no WhatsApp