Falafel de Lentilha Com Proteína de Arroz Neutra

FALAFEL DE LENTILHA COM PROTEÍNA DE ARROZ NEUTRA

O Falafel de Lentilha é um salgadinho originário do Oriente médio, sub-região da África-Eurásia, sobretudo da Ásia, e partes da África setentrional. Ele é originário de bolinhos fritos de grão-de-bico ou então de fava moídos normalmente misturados com condimentos como alho, cebolinha, salsa, coentro e cominho. Contudo costumam ser consumidos em pão pita, com homus, tahine e salada. Hoje, o falafel é portanto consumido em todo o mundo.

Agora vamos com a Receita do Falafel mais Vegano do Mundo!

Faláfel de lentilha ❤

Receitinha 👇
1 xicara de lentilha demolhada
1 cebola em cubos
2 dentes de alho picadinhos
1 colher de sopa de tahine
suco de 1 limão Taiti
1 colher de sopa de Azeite
Salsinha a gosto
1 colher de sopa de proteína de arroz sabor neutra WVegan
sal a gosto

Modo De Preparo

1) Em uma frigideira refogue a cebola e o alho com azeite, quando a cebola estiver translúcida adicione a lentilha demolhada e então refogue por mais 2 minutos.

2) Transfira para um processador, adicione os demais ingredientes menos a proteína vegetal. Bata até obter uma aposta lisa e portanto homogênea.

3) Transfira para uma tigela e adicione a proteína de arroz. Ajuste sal e faça bolinhas com as mãos.

4) Grelhe em frigideira bem quente com um fio de azeite. Sirva com salada fresca de pepino e então repolho.

E Ai, Gostaram Da Receita de FALAFEL DE LENTILHA COM PROTEÍNA DE ARROZ NEUTRA?

Então fique por dentro de todas as receitas e de todas as novidades nos seguindo em nossas redes sociais:

CURTA NOSSA PÁGINA DO FACEBOOK

SIGA NOSSO INSTAGRAM

SE INSCREVA EM NOSSO CANAL DO YOUTUBE

Aqui você irá encontrar o melhor do conteúdo Vegano, as principais noticias, os ícones do Veganismo, atletas Veganos, e portanto tudo sobre a causa Vegan!

Acesse e Confira, WVegan Muito Mais Causa!

Poste um comentário

Chame no WhatsApp