Requeijão de painço com Nutritional Yeast Neutro Wvegan

Requeijão de painço com Nutritional Yeast Neutro Wvegan

 

O Requeijão de painço tem como matéria prima essencial o ”Painço”, mais conhecido com Milhete ou milho miúdo que é um cereal produzido para a alimentação animal e humana, sendo portanto mais utilizado na África, Angola e Brasil.
Na África o Painço é produzido nas áreas mais áridas, regiões caracterizadas por uma grave falta de água disponível, regiões onde há limitação que interfira no crescimento e então no desenvolvimento da vida vegetal e animal.

Apreciado pelas aves, principalmente as granívoras, aves que tem como alimento principal as sementes de plantas ou grãos, o Painço é também utilizado para o alimento do Periquito Australiano e pelo Canário.

 

Agora vamos com a Receita do Requeijão de painço com Nutritional Yeast Neutro Wvegan da Chefe Vegana Drica Avelar!

Tempo de preparo

15 minutos

Rendimento

200g

Validade

até 4 dias na geladeira

Ingredientes

1 – 1 xícara de painço cozido ½ xícara de água

2 – 1 colher de sopa de azeite

3 – 1 colher de sopa de Nutritional Yeast Neutro WVegan

4 – 1 colher de chá de sal

5 – 1 limão espremido

Modo de preparo

1) Cozinhe o painço e portanto reserve.

2) Em um liquidificador adicione o painço cozido, azeite, água, limão, sal e nutritional yeast, e então bata até obter uma pasta homogênea.

3) Transfira para um pote e guarde em geladeira, ele dura até 4 dias em um pote bem fechado.

 

E Ai, Gostaram Da Receita de Requeijão de painço com Nutritional Yeast Neutro Wvegan?

Então fique por dentro de todas as receitas e de todas as novidades nos seguindo em nossas redes sociais:

CURTA NOSSA PÁGINA DO FACEBOOK

SIGA NOSSO INSTAGRAM

SE INSCREVA EM NOSSO CANAL DO YOUTUBE

Aqui você irá encontrar o melhor do conteúdo Vegano, as principais noticias, os ícones do Veganismo, atletas Veganos, e portanto tudo sobre a causa Vegan!

Acesse e Confira, WVegan Muito Mais Causa!

Poste um comentário

Chame no WhatsApp