Queijo ” Coalho vegano “

Queijo ” Coalho vegano “

Aprenda a fazer a receita de Queijo coalho vegano feita pelo nosso Chef Fernando Reis. Uma receita simples e prática de se fazer.

https://www.wvegan.com.br/produto/po-para-preparo-de-queijo-vegano-100g-wvegan/

Dissolver 100g de pó do queijo vegano em 90ml de água quente (pelo menos 35°C). Pegue um recipiente, unte com óleo ou azeite e quando a mistura do queijo vegano estiver pronta, moldar a massa nesse recipiente e colocar sob refrigeração por 24 horas.

Quando estiver na estrutura desejada, cortar em bastonetes de (10 x 2 x 2)cm, colocar 1 espeto de madeira e colocar no freezer para congelar.

Modo de preparo:

Colocar os espetos ainda congelados em churrasqueira, grelhas ou frigideiras e dourar de todos os lados.

Receita feita pelo nosso Chef FERNANDO REIS

SAIBA MAIS EM…

GOSTOU DA NOSSA RECEITA?!

CURTA ENTÃO NOSSA PAGINA DO FACEBOOK

ENTRE EM NOSSO CANAL  YOUTUBE

SIGA NOSSO INSTAGRAM

Poste um comentário

Chame no WhatsApp