Queijo Vegano WVegan Rápido e Fácil

Queijo Vegano WVegan

Ingredientes

– 100g pó para preparo de queijo vegano WVegan (link para compra abaixo);

https://www.wvegan.com.br/produto/po-para-preparo-de-queijo-vegano-100g-wvegan/

– 90g/mL de água morna ( aproximadamente 90°C);

– 15g de Nutritional Yeast (do sabor de sua preferência) WVegan (link para compra abaixo);

https://www.wvegan.com.br/produto/nutritional-yeast-flocos-levedura-nutricional-500g-embalagem-refil/

– sal a gosto;

– azeite para untar;

Modo de Preparo:

Misture o pó para queijo Vegan, o Nutritional Yeast e sal a gosto com os 90ml de água morna. Até ficar uma massa uniforme.

Unte uma forma com azeite onde irá colocar essa mistura e com o auxilio de uma colher umedecida você vai ajeitando e alisando a mistura de queijo na forma até ficar uniforme.

Leve a geladeira por umas 5 horas, após isso, desenforme o queijo e use nas suas receitas como desejar.

Para deixar o produto para ser usado por mais tempo, mantenha em um pote ou enrolado com papel filme plástico.

Saiba mais em…

GOSTOU DA NOSSA RECEITA?!

CURTA ENTÃO NOSSA PAGINA DO FACEBOOK

ENTRE EM NOSSO CANAL  YOUTUBE

SIGA NOSSO INSTAGRAM

Poste um comentário

Chame no WhatsApp