Macarrão Vegan com molho de salsinha

MACARRÃO vegan COM MOLHO DE SALSINHA 🌿

INGREDIENTES:

1 pacote de macarrão Vegan de ervilha Vermicelli @wvegan (link para compra abaixo);
https://www.wvegan.com.br/produto/macarrao-vegan-vermicelli-84g-wvegan/
150gr inhame cozido;
240 ml (2X) leite vegetal;
10 azeitonas sem caroço;
1 cebola branca;
1 maço de salsinha;
Sal e pimenta a gosto;
Nutritional Yeast Parmesão WVegan a gosto (link para compra abaixo);
https://www.wvegan.com.br/produto/nutritional-yeast-120g-flocos-sabores-wvegan/

Preparo:

Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.

Pra o molho, basta bater todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme liso e homogêneo.
Leve ao fogo mexendo sempre para engrossar e assim que atingir a textura desejada, desligue.

Adicione a massa já cozida, por cima polvilhar o Nutritional Yeast parmesão WVegan e tá pronto.

Enriqueça da forma desejada e aproveite!

Saiba mais em…

Gostou da Nossa Receita? Então Conheça o Macarrão Vermicelli, ingrediente indispensável para esta receita!

CURTA ENTÃO NOSSA PAGINA DO FACEBOOK

ENTRE EM NOSSO CANAL  YOUTUBE

SIGA NOSSO INSTAGRAM

Poste um comentário

Chame no WhatsApp