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  • Queijo Vegano WVegan Rápido e Fácil

    Queijo Vegano WVegan

    Ingredientes
    – 100g pó para preparo de queijo vegano WVegan (link para compra abaixo);

    Pó para preparo de Queijo Vegano 100g WVegan

    – 90g/mL de água morna ( aproximadamente 90°C);

    – 15g de Nutritional Yeast (do sabor de sua preferência) WVegan (link para compra abaixo);

    Nutritional Yeast Levedura em Flocos 500g ER WVegan

    – sal a gosto;

    – azeite para untar;
    Modo de Prep … Continue lendo

  • Macarrão Vegan com molho de salsinha

    MACARRÃO vegan COM MOLHO DE SALSINHA 🌿

    INGREDIENTES:
    1 pacote de macarrão Vegan de ervilha Vermicelli @wvegan (link para compra abaixo);

    Macarrão Vegan Vermicelli 84g WVegan


    150gr inhame cozido;
    240 ml (2X) leite vegetal;
    10 azeitonas sem caroço;
    1 cebola branca;
    1 maço de salsinha;
    Sal e pimenta a gosto;
    Nutritional Yeast Parmesão WVegan a gosto (link para compra abaixo);
    https://www.wvegan.com.br/produto/nutritional-yeast-120g-flocos-sabores-wv … Continue lendo

  • Palitinhos de Mandioca e Queijo Vegano WVegan

    Palitinhos de Mandioca e Queijo Vegano WVegan
    Veja abaixo a receita dos deliciosos Palitinhos de Mandioca e Queijo Vegano WVegan.
    ingredientes

    70g de queijo preparado Wvegan ralado;
    70g de farinha de grão de bico;
    250g de mandioca cozida, bem molinha e amassada;
    Sal;
    Fubá para empanar;
    Azeite para untar a forma;

    modo de preparo
    Misture o queijo ralado com a farinha de grão de bico e a mandioca até formar uma bola. Faça rolinhos com a massa e corte do tamanho desejado.
    Continue lendo

  • Bolo Cremoso de Banana e Proteína de Paçoca sem glúten

    Bolo Cremoso de Banana e Proteína de Paçoca sem glúten
    ingredientes

    2 bananas nanicas bem amassadinhas;
    50g de chocolate vegano derretido;
    30g de proteína de paçoca Premium WVegan;
    ½ xícara de farinha de aveia;
    ¼ de xícara de água;
    ½ colher de café de bicarbonato de sódio ou fermento químico;
    Amendoim ou castanhas de caju.

     
    modo de preparo
    Misture bem todos os ingredientes e coloque em uma forma antiaderente untada e enfarinhada (gosto mais de usar óleo de coco … Continue lendo

  • Powerballs de Proteína de Paçoca

    Powerballs de Proteína de Paçoca
    Veja abaixo a nossa receita de Powerballs de Proteína de Paçoca:
    Ingredientes

    120g de pasta de amendoim sem açúcar;
    40g de aveia laminada;
    30g de proteína de paçoca @wveganoficial;
    50g de chocolate vegano derretido da sua preferência para cobrir.

    modo de preparo
    Misture todos os ingredientes, exceto o chocolate, e coloque na geladeira por cinco minutos. Modele as bolinhas e mergulhe, uma a uma, no chocolate derretido.
    Coloque em um prato unta … Continue lendo

  • Torta mousse de limão e morango

    Torta mousse de limão e morango
    Segue abaixo a receita da Torta mousse de limão e morango:
    Massa

    4 xícaras de farinha de grão de bico;
    2 xícaras de farinha de aveia;
    1 colher de açúcar demerara;
    8 colheres de sopa de óleo de coco

    Misture todos os ingredientes até formar uma farofa, transfira para uma forma rasa, de fundo removível e pressione a farofa contra as laterais e o fundo até que a massa fique firme.
    Leve ao forno médio por vinte minutos.

    Recheio

    2 pacotinhos … Continue lendo

  • Diferença entre vegetariano e vegano

    Diferença entre vegetariano e vegano
    De uns tempos pra cá, há uns 2 anos eu diria, os termos vegetariano e vegano ficaram mais em alta. Vocês notaram isso também?
    O próprio Google menciona que as buscas pelo termo vegano cresceram exponencialmente, trazendo mais visibilidade à essa causa.
    Independente de quanto o termo cresce ou se torna mais popular, a verdade é que isso existe já há muito tempo. Pessoas que buscar mudar a sua alimentação e a sua forma de viver por um propósito, estão há mui … Continue lendo

  • Como tirar a carne do prato

    Como tirar a carne do prato

    A conexão com novos hábitos alimentares têm surgido em nossas vidas e traz reflexões importantes, principalmente quando relacionado a tirar a carne do nosso prato.
    Porém, fazer este movimento em uma sociedade que culturalmente tem a carne como principal fonte de proteína, pode tornar este momento desafiador e desgastante.
    Por isso, é importante compreender como fazer essa mudança de forma que seja sustentável para nós, proporcionando bem-estar,saúde e leveza. Que … Continue lendo

  • Importância dos Suplementos Alimentares

    Importância dos Suplementos Alimentares
    Os Suplementos Alimentares é muito utilizado principalmente por atletas de alto rendimento, por pessoas que praticam exercícios físicos que desejam um melhor desempenho nos treinos e também resultados rápidos na perda de peso ou ganho de massa muscular.

    Mas a suplementação não se restringe apenas a isso, para que nosso corpo possa manter o seu bom funcionamento metabólico é necessário que os macronutrientes, vitaminas e minerais estejam adequadamente b … Continue lendo

  • MCT: O que é? – Para que serve? – Quais são os benefícios?

    MCT: O que é? – Para que serve? – Quais são os benefícios?

    Já pensou em ter uma fonte de gordura aliada aos seus treinos?
    Isso mesmo! Mais uma novidade da Wvegan, o TCM spray ( MCT )!
    Não, ele não é óleo de coco, o TCM (Triglicerídeos de Cadeia Média – MCT ) é constituído apenas pela combinação dos ácidos caprílico e cáprico,
    em uma concentração sete vezes maior em relação ao óleo de coco.

    Sua suplementação visa aumentar a utilização dos ácidos graxos livres (AGL) como fonte de energia, … Continue lendo

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