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  • Dica da Nutri – Psyllium

    Psyllium
    Fibra natural que regula o intestino
    O psyllium é uma fibra solúvel em água, derivando assim da casca de sementes maduras de Plantago Ovata. É considerada a única fibra viscosa que resiste à total fermentação através do transito intestinal, conferindo assim o efeito laxativo.

    Considerado fibra prébiotica, o psyllium possui compostos não digeríveis, que estimulam seletivamente o crescimento e/ou atividade de uma ou de um número limitado de bactérias benéficas ao organismo no cólon i … Continue lendo

  • Dica da Nutri – Glutamina

    Glutamina
    Aumento do desempenho muscular e resposta imunológica
     

    A Glutamina é o aminoácido livre mais abundante tanto no plasma e tecido muscular, no qual cerca de 60 % dos aminoácidos livres no corpo estão sobre a forma de glutamina. É considerada então uma fonte de energia, de nitrogênio e carbono, para realizar a síntese de outras moléculas.  Está presente em algumas das funções no organismo humano, assim como:  proliferação e desenvolvimento de células, especialmente as células d … Continue lendo

  • Dica da Nutri – Coenzima Q-10

    Coenzima Q-10
     Energia para os treinos e poderoso antioxidante
     

    A Coenzima Q-10 é uma pequena molécula lipofílica (afinidade e é solúvel em lipídios) que têm funções essenciais no organismo humano, como na produção de ATP (liberação de energia para as células) e portanto vai diminuindo com a idade. Chamada de ubiquinona, é o único antioxidante lipossolúvel produzido por células animais, e está largamente distribuída nas membras celulares e órgãos no corpo, principalmente no coração.
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  • Embalagens Biodegradáveis

    EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS
    A WVegan já iniciou a mudança de toda a sua linha para Potes Biodegradáveis.
    A iniciativa veio atona quando percebemos que podemos devolver ao meio ambiente de uma maneira melhor e sustentável.
    Impacto no Meio ambiente de Plásticos
    Anualmente contamos com mais de 25 bilhões de toneladas de plásticos não degradáveis descartados no meio ambiente. Este descarte incorreto afeta rios, praias e florestas,  pondo em risco diversos tipos de espécies, tanto os animais terres … Continue lendo

  • Embalagens em Kraft

    Embalagens em Kraft
    Embalagens em Kraft começam a ser utilizadas pela WVegan. Visando sempre a nossa causa maior, a WVegan agora esta inovando todas as embalagens para recicláveis.
    Mas o que são Embalagens em Papel Kraft?
    Pra quem não sabe o Papel Kraft leva esse nome pelo processo de cozimento contínuo da celulose, onde são inseridas vários tipos de fibras de celulose, tanto curtas como longas e por esta mistura é que o Kraft se torna resistente, flexível e ao mesmo tempo macio. Este process … Continue lendo

  • CALONE DE ABOBRINHA COM RECHEIO DE HOMUS DE FEIJÃO BRANCO WVEGAN

    CALONE DE ABOBRINHA COM RECHEIO DE HOMUS DE FEIJÃO BRANCO WVEGAN
     

    E Então, Vamos com a Receita do CALONE DE ABOBRINHA COM RECHEIO DE HOMUS DE FEIJÃO BRANCO WVEGAN da Nossa Chef  Vegana Drica Avelar?
    Ingredientes
    2 kg de abobrinha italiana grande
    500g de feijão branco
    1⁄4 xícara de nutritional yeast sabor parmesão free WVegan
    2 limões espremidos
    1 colher de chá de sal
    800g de molho de tomate caseiro
    Tempo de preparo
    15 minuto
    Rendimento
    8 porções
    Validade
    3 dias na … Continue lendo

  • Cappuccino Proteico WVegan

    Cappuccino Protéico WVegan
    O Cappuccino é uma bebida originária da Itália, preparado com Café Expresso e leite.

    O Termo Cappuccino foi criado no século XVI e é chamada assim devido a sua cor lembrar a dos Frades Capuchinhos da Ordem dos Frades Menores Capuchinhos, ordem da família franciscana, chamada desta forma pois os frades usam um capuz preso ao hábito.

    No Brasil o clássico Cappuccino é feito com Café expresso, um terço de leite vaporizado e espuma de leite. Contudo existem algumas v … Continue lendo

  • Leite Condensado Sem Açúcar

    Leite condensado sem açúcar
    História
    O Leite Condensado é resultado de uma das muitas experiências do frânces Nicolas Appert, em uma pesquisa de esterilização e conservação de alimentos em 1820. Somente em 1828 o inventor também francês Malbec aplicou o método de Nicolas ao leite fresco de vacas e assim surgiu o Leite condensado que rapidamente se espalhou por toda a Europa. Por volta de 1853,  chega nos Estados Unidos por Gail Borden que patenteia o método em 1856.

    O produto atinge seu aug … Continue lendo

  • Torta Banoffee WVegan

    Torta BanoffeE WVegan
    HISTÓRIA
    A Torta Banoffee possui uma história curiosa, Nigel Mackenzie e Ian Dowding proprietários e chef’s do The Hungry Monk Restaurant alegam que desenvolveram a receita da Torta em 1971. Esta alteração se deu quando eles estavam alterando uma receita de ‘Torta de Café com caramelo Blum’ americana, fervendo então uma lata de leite condensado por horas. Eles argumentam que após diversas mudanças e inclusão de diversas frutas como Maça e Tangerina, Nigel sugeriu a inclus … Continue lendo

  • Couve-flor ao Molho Barbecue

    Couve-flor ao molho barbecue
    A Couve-Flor é uma hortaliça de clima frio, originária da Costa do Mediterrâneo, teve grande expansão no século XVI sendo disseminada por toda Europa.

    No Brasil a Couve-Flor chegou com os imigrantes italianos, sendo cultivada principalmente pela parte Sul e Sudeste do País por conta do clima mais frio do que o restante do País.

    A Hortaliça não possui riquezas em proteínas, carboidratos e gorduras, porém possui alguns nutrientes que se destacam como a Vitamina … Continue lendo

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