Torta mousse de limão e morango

Torta mousse de limão e morango

Segue abaixo a receita da Torta mousse de limão e morango:

Massa

  • 4 xícaras de farinha de grão de bico;
  • 2 xícaras de farinha de aveia;
  • 1 colher de açúcar demerara;
  • 8 colheres de sopa de óleo de coco

Misture todos os ingredientes até formar uma farofa, transfira para uma forma rasa, de fundo removível e pressione a farofa contra as laterais e o fundo até que a massa fique firme.
Leve ao forno médio por vinte minutos.

Recheio

  • 2 pacotinhos de gelatina vegana (@wveganoficial) sabor limão;
  • 2 pacotinhos de gelatina vegana (@wveganoficial) sabor morango;
  • 400ml de água;
  • 400ml de creme de leite vegetal (castanha de caju ou soja) em temperatura ambiente.

Após a massa esfriar, prepare uma gelatina de cada vez:
Aqueça 200ml de água a 90º, acrescente a gelatina de limão e mexa até dissolver por completo. Acrescente o creme de leite vegetal e mexa até misturar totalmente. Coloque sobre a massa fria e leve ao congelador até que fique firme.

Quando o recheio de limão firmar, faça o recheio de morango.
Aqueça 200ml de água a 90º, acrescente a gelatina de morango e mexa até dissolver por completo.
Acrescente o creme de leite vegetal e mexa até misturar totalmente.
Coloque o creme de morango sobre o creme de limão já firme e leve ao congelador até firmar.
Decore com morangos, frutas vermelhas, castanhas e fatias de limão.

Saiba mais em…

Gostou da Nossa Receita? Então Conheça o Macarrão Vermicelli, ingrediente indispensável para esta receita!

CURTA ENTÃO NOSSA PAGINA DO FACEBOOK

ENTRE EM NOSSO CANAL  YOUTUBE

SIGA NOSSO INSTAGRAM

Torta mousse de limão e morango

Poste um comentário

Adicionar a lista de Espera Informaremos quando o produto chegar ao estoque. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
Chame no WhatsApp