Queijo Vegano com Nutritional Yeast

Queijo VEGANO com Nutritional Yeast

Saiba como fazer essa incrível e Simples Receita de Queijo Vegano com Nutritional Yeast! Então vamos para a Receita:

Tempo de preparo

15 minutos

Rendimento

1kg

Validade

3 a 5 dias na geladeira

 

Ingredientes

2 xícaras de painço cozido
1 xícara de castanha de caju
10g de agar agar
1/3 xícara de Nutritional Yeast Wvegan sabor parmesão free
40g de amido de milho
1 colher de sopa de alho em pó
2 colheres de sopa de azeite
2 xícaras de água fervente
1 colher de cha de sal

Modo de preparo

1 – Primeiramente coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por cerca de 4 minutos, até que esteja completamente homogêneo e uniforme. Dessa maneira o produto final ficará sem grumos.

2 – Posteriormente transfira esse creme para uma panela e leve ao fogo. Logo que levantar fervura, conte 3 minutos mexendo sempre, sem parar.

3 – Logo após este processo, transfira essa massa para uma fôrma quadrada ou redonda que comporte 1kg de queijo vegano.

4 – Por fim, leve à geladeira por 4 horas. Assim que passar esse tempo, desenforme o queijo vegano sobre uma tábua e sirva! Certamente será o queijo vegano mais rápido que você já fez!

 

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