Bolo Cremoso de Banana e Proteína de Paçoca + Maca Peruana sem glúten

Bolo Cremoso de Banana e Proteína de Paçoca + maca peruana sem glúten

ingredientes

  • 2 bananas nanicas bem amassadinhas;
  • 50g de chocolate vegano derretido;
  • 15g de Maca Peruana WVegan;
  • 30g de proteína de paçoca Premium WVegan;
  • ½ xícara de farinha de aveia;
  • ¼ de xícara de água;
  • ½ colher de café de bicarbonato de sódio ou fermento químico;
  • Amendoim ou castanhas de caju.

 

modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes e coloque em uma forma antiaderente untada e enfarinhada (gosto mais de usar óleo de coco para untar e a própria farinha de aveia para enfarinhar, mas qualquer óleo vegetal
serve. A farinha também pode ser substituída por qualquer outra, mas a farinha de aveia não adere tanto na massa).
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 35 a 40 minutos, ou até que a massa fique firme.

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Bolo Cremoso de Banana

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