Hamburger de funghi com Nutritional Yeast Carne Free

Hamburger de funghi com Nutritional YEAST

Aprenda a fazer Hamburger de funghi com Nutritional Yeast Carne Free:

Tempo de preparo:

20 minutos

Rendimento: 4 hamburguers

Validade: 3 dias na geladeira ou 3 meses congelador

Ingredientes:
50g de funghi seco
100g de painço sem casca
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de nutritional yeast sabor carne free
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo Hamburger de funghi com Nutritional Yeast Carne Free:

1)  Adicione o funghi em uma tigela que suporte calor e então hidrate-o com 2 xícaras de água morna. Deixe hidratando por cerca de 20 minutos.

2)  Escorra o funghi (não dispense a água) e corte-o na faca ou no processador e então reserve. Em uma panela adicione a água de hidratação do funghi e o painço e então deixe-o cozinhar por cerca de pelo menos 15 minutos. Quando o grão estiver macio, escorra-o e reserve. Se precisar pode adicionar mais água, o grão deve estar bem bem cozido.

3)  Em uma frigideira a parte refogue cebola, alho e o funghi picado e então reserve. Transfira o grão de painço cozido para o processador e então bata com o funghi temperado. Adicione sal e o nutritional yeast da WVegan sabor carne free.

4)  Modele 4 hambúrgueres e em uma frigideira anti-aderente, lembrando que a frigideira deve estar bem quente. Adicione os hambúrgueres na frigideira e então grelhe dos dois lados por cerca de 3 minutos de cada lado, até ficar bem douradinho. Coloque dentro de um pão ou então coma com uma saladinha!

 

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