MOQUECA DE BERINJELA (COM LEITE DE COCO EM PÓ)

MOQUECA DE BERINJELA

Saiba como fazer essa incrível e Simples Receita de MOQUECA DE BERINJELA (COM LEITE DE COCO EM PÓ)! Então vamos para a Receita:

 

Tempo de preparo

15 minutos

Rendimento Moqueca de berinjela

4 porções

Validade

3 dias na geladeira ou então 3 meses congelador

Ingredientes

2 berinjelas grandes ou 3 pequenas em rodelas 2 colheres de sopa de azeite
1 pimentão amarelo em cubos
2 tomates em cubos
1 cebola picada em cubos
2 dentes de alho
1 pimentão vermelho em cubos
2 colheres de sopa de leite de coco em pó 300mL de água
coentro e sal a gosto

Modo de preparo Moqueca de berinjela

  1. 1) Antes de começar a cozinhar, prepare o leite de coco: portanto adicione 2 colheres de sopa de leite de coco em pó WVegan em 300mL de água quente e  mexa até que esteja completamente dissolvido. Reserve.
  2. 2)  Normalmente se prepara moqueca em panela de barro e ela realmente fica mais charmosa, mas não se preocupe se você não tiver uma, use uma panela comum de inox ou alumínio. Então comece refogando a cebola e o alho no azeite de dendê, deixe-os ficarem dourados. Então adicione os pimentões e refogue, em seguida os tomates e o leite de coco, deixe ferver por cerca de 3 minutos, adicione sal a gosto. Portanto este é o molho da moqueca! Fácil né?
  3. 3)  Agora vamos preparar a berinjela. Pegue sua melhor frigideira e leve-a direto ao fogo sem óleo, sem azeite, sem nada! Então deixe ela ficar bem bem quente. Quando ficar quente adicione as rodelas de berinjela e deixe-as ficarem douradas de um lado, então tempere com sal e vire para dourar do outro lado. Quando todas as rodelas estiverem grelhadas, adicione- as ao molho da moqueca, e então deixe que os sabores se misturem por 5 ou 6 minutos de fervura.
  4. 4)  Ajuste sal, pimenta se desejar e então decore com coentro a vontade! (Obs: tente adicionar o coentro somente após desligar o fogo, ele fresco é muito mais gostoso e não contamina o gosto de tudo).

E Ai, gostaram da Moqueca de berinjela?

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