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Como as proteínas podem auxiliar na saciedade
Como as proteínas podem auxiliar na saciedade
Certamente você já fez alguma refeição e pouco tempo depois notou que estava fome de novo. Isso pode ser explicado por diversos processos metabólicos que ocorrem no organismo para regular a sensação de fome e saciedade de acordo com os alimentos que você ingere.
Atualmente diversos estudos demonstram que dietas com maior proporção de proteína promovem maior perda de peso, maior redução de gordura corporal e diminuem a perda de massa magra durante o … Continue lendo -
Creatina retém líquido? Mito ou Verdade?
Creatina retém líquido? Mito ou Verdade?
A creatina (ácido α-metil guanidino acético) é uma amina de ocorrência natural sintetizada endogenamente pelo fígado, rins e pâncreas, a partir dos aminoácidos glicina, arginina e metionina. Pode também ser obtida via alimentação e suplementação.O suplemento é recomendado para o aumento da força, da potência e da massa muscular (hipertrofia). A substância traz esses ganhos para o treino (quando aliada a uma boa dieta e um programa de exercícios adequ … Continue lendo
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Queijo Cheddar Vegano WVegan
Queijo Cheddar Vegano WVegan
ingredientes
– 100g pó para preparo de queijo vegano WVegan (link para compra abaixo);– 50g de cenoura crua;
– 90g/mL de água morna ( aproximadamente 90°C);
– 10g de Curcuma (link para compra abaixo);
– 50g de tapioca;
– 15g de Nutritional Yeast Cheddar WVegan (link para compra abaixo);
http … Continue lendo
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Queijo Vegano WVegan Rápido e Fácil
Queijo Vegano WVegan
Ingredientes
– 100g pó para preparo de queijo vegano WVegan (link para compra abaixo);– 90g/mL de água morna ( aproximadamente 90°C);
– 15g de Nutritional Yeast (do sabor de sua preferência) WVegan (link para compra abaixo);
– sal a gosto;
– azeite para untar;
Modo de Prep … Continue lendo -
Macarrão Vegan com molho de salsinha
MACARRÃO vegan COM MOLHO DE SALSINHA 🌿
INGREDIENTES:
1 pacote de macarrão Vegan de ervilha Vermicelli @wvegan (link para compra abaixo);
150gr inhame cozido;
240 ml (2X) leite vegetal;
10 azeitonas sem caroço;
1 cebola branca;
1 maço de salsinha;
Sal e pimenta a gosto;
Nutritional Yeast Parmesão WVegan a gosto (link para compra abaixo);
https://www.wvegan.com.br/produto/nutritional-yeast-120g-flocos-sabores-wv … Continue lendo -
Palitinhos de Mandioca e Queijo Vegano WVegan
Palitinhos de Mandioca e Queijo Vegano WVegan
Veja abaixo a receita dos deliciosos Palitinhos de Mandioca e Queijo Vegano WVegan.
ingredientes70g de queijo preparado Wvegan ralado;
70g de farinha de grão de bico;
250g de mandioca cozida, bem molinha e amassada;
Sal;
Fubá para empanar;
Azeite para untar a forma;modo de preparo
Misture o queijo ralado com a farinha de grão de bico e a mandioca até formar uma bola. Faça rolinhos com a massa e corte do tamanho desejado.
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Bolo Cremoso de Banana e Proteína de Paçoca sem glúten
Bolo Cremoso de Banana e Proteína de Paçoca sem glúten
ingredientes2 bananas nanicas bem amassadinhas;
50g de chocolate vegano derretido;
30g de proteína de paçoca Premium WVegan;
½ xícara de farinha de aveia;
¼ de xícara de água;
½ colher de café de bicarbonato de sódio ou fermento químico;
Amendoim ou castanhas de caju.
modo de preparo
Misture bem todos os ingredientes e coloque em uma forma antiaderente untada e enfarinhada (gosto mais de usar óleo de coco … Continue lendo -
Powerballs de Proteína de Paçoca
Powerballs de Proteína de Paçoca
Veja abaixo a nossa receita de Powerballs de Proteína de Paçoca:
Ingredientes120g de pasta de amendoim sem açúcar;
40g de aveia laminada;
30g de proteína de paçoca @wveganoficial;
50g de chocolate vegano derretido da sua preferência para cobrir.modo de preparo
Misture todos os ingredientes, exceto o chocolate, e coloque na geladeira por cinco minutos. Modele as bolinhas e mergulhe, uma a uma, no chocolate derretido.
Coloque em um prato unta … Continue lendo -
Torta mousse de limão e morango
Torta mousse de limão e morango
Segue abaixo a receita da Torta mousse de limão e morango:
Massa4 xícaras de farinha de grão de bico;
2 xícaras de farinha de aveia;
1 colher de açúcar demerara;
8 colheres de sopa de óleo de cocoMisture todos os ingredientes até formar uma farofa, transfira para uma forma rasa, de fundo removível e pressione a farofa contra as laterais e o fundo até que a massa fique firme.
Leve ao forno médio por vinte minutos.Recheio
2 pacotinhos … Continue lendo
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Diferença entre vegetariano e vegano
Diferença entre vegetariano e vegano
De uns tempos pra cá, há uns 2 anos eu diria, os termos vegetariano e vegano ficaram mais em alta. Vocês notaram isso também?
O próprio Google menciona que as buscas pelo termo vegano cresceram exponencialmente, trazendo mais visibilidade à essa causa.
Independente de quanto o termo cresce ou se torna mais popular, a verdade é que isso existe já há muito tempo. Pessoas que buscar mudar a sua alimentação e a sua forma de viver por um propósito, estão há mui … Continue lendo